Описание: Очень вкусный вариант приготовления рыбки. За фото спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Рыба
(хек)
— 3 шт
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Соус
(томатный)
— 6 ст. л.
Вода
— 2 стак.
Соль
Приготовление
1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону.
2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.
3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку.
4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону.
5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу.
7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем тушиться минут 30.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Рыба под заливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/