Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Подготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок. |
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке. |
![]() |
К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, овсяные хлопья. |
![]() |
Приправить солью и черным перцем, добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать фарш, накрыть миску с фаршем и отправить в холодильник минут на 30-40 настояться. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, выложить столовой ложкой котлетки, быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Выложить котлетки в кастрюлю, положить листики лаврового листа, налить воды (примерно на 2-2,5 см) и протушить котлетки под крышкой 10-15 минут. |