Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Нарезать лук кольцами |
![]() |
Помидор нарезать полукольцами |
![]() |
На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты. |
![]() |
Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания. |
![]() |
Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим. |
![]() |
Трем сыр. |
![]() |
Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень. |
![]() |
И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. |
![]() |