Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. |
![]() |
Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. |
![]() |
На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с морковью. |
![]() |
Как только лук станет золотиться, снимаем с огня, добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам. |
![]() |
Проверяем на готовность картофель и кабачок. Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю нарезанный кусочками плавленный сыр. Постоянно помешивая, даём ему раствориться. |
![]() |
Снимаем кастрюлю с супом с огня, пюрируем блендером до однородного состояния. При необходимости регулируем густоту супа-пюре добавляя бульон/воду. |