Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
Описание: Когда впервые попробовала салат, даже не поняла, что в составе присутствуют баклажаны!!! Нежный, пикантный, сытный, рыбный! Пробуем...Баклажаны и перец запечем в духовке, охладим, почистим, порубим. Лук обжарим. Рыбу вынем из банки и разомнем вилкой |
Если будем делать слоями, то действуем в следующей последовательности: рыба, лук... |
Перец, можем чуть смазать майонезом... |
Баклажан, так же можем смазать майонезом... А, вообще, овощи сочные, рыба сайра тоже жирненькая и сочная. Вполне можно обойтись без майонеза. Решите для себя сами... |
Сверху присыпем сыром и украсим грецким орехом, здесь, кстати, он очень даже в тему. А можно к салату добавить вареное яйцо, украсив при этом сверху желтком и зеленью... |