Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пантера4
![]() |
Творог растереть (у меня был домашний из козьего молока, мягкий и без комочков. Я его не растирала). |
![]() |
Добавить яйца, соль, сахар. |
![]() |
Размешать в однородную массу. |
![]() |
Добавить муку, можно немного крахмала. Вымесить тесто, не сильно густое. |
![]() |
В миску насыпать панировку, ириски поломать на кубики. |
![]() |
Руки и ложку смачивать холодной водой, чтоб не прилипало тесто. Взять полную ложку теста, скатать в шарик. |
![]() |
Размять в лепешку на ладони, в середину положить ирисочку. И скатать обратно в шарик. |
![]() |
Крокеты запанировать. |
![]() |
Обжарить в большом количестве жира или масла. Можно использовать фритюрницу. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |