Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся. |
![]() |
Капусту пошинковать, посыпать солью, одна чайная ложка и хорошо помять. |
![]() |
Нарезать томаты из банки и свежие помидоры. Лук нарезать полукольцами. Еще нужен чеснок и перец чили, перец берем по желанию. Чеснок и перец мелко порезать. |
![]() |
Раскалить масло и обжарить крупно порезаные окорочка до золотистого цвета. Затем окорочка вынуть и держать в другой посуде под крышкой. |
![]() |
В оставшемся масле подрумянить лук с чайной ложкой сахара. |
![]() |
Затем добавить свежие помидоры и обжарить вместе около 7 минут, постоянно помешивая. Добавляем чеснок и перец. |
![]() |
Затем добавляем капусту и жарим около 5 минут. |
![]() |
Добавляем томаты из банки, вино и воду. Солим и перчим по вкусу, если будет на вкус кисловато, то добавьте еще сахара. Выкладывае мясо и тушим на медленном огне около 45 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! |