Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataliamatveeva173
![]() |
Приготовим все ингредиенты. |
![]() |
Баклажаны почистим частично полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь. |
![]() |
Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки. |
![]() |
Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком. |
![]() |
Заливаем маринадом: на 1 литр воды 2 ст. л. сахара,2 ст. л. соли и 1 ст. л. уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильник! |
![]() |
Вкуснейшие баклажанчики готовы, угощайтесь! |