Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец в соусе по-болгарски

Автор: wowan5

Перец в соусе по-болгарски

Описание: Называется этот соус -"Млечна каша с печени чушки" У болгар под словом "каша" подразумевается какой либо продукт приготовленый с мучным соусом. Очень нежная, вкусная и пикантная закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Перец в соусе по-болгарски ингредиенты Перец запекаем в течении 30 минут при темп.200 град. Затем снять кожицу, удалить семена и нарезать на полосочки.

Перец в соусе по-болгарски ингредиенты Раскалить масло и обжарить перец в течении 5 минут.

Перец в соусе по-болгарски ингредиенты Затем посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы мука равномерно обволокла перец.

Перец в соусе по-болгарски ингредиенты Добавить холодное молоко, солим по вкусу. Соль у меня была адыгейская, она уже со вкусом чеснока и со специями. Варим постоянно помешивая около 2 минут.

Перец в соусе по-болгарски ингредиенты Посыпаем петрушкой. Подают такую кашу традиционно с брынзой. Приятного аппетита!


Если интересно, то здесь рецепт адыгейской соли

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127199/

Перец в соусе по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru