Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на мелкие кусочки. |
![]() |
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. |
![]() |
Добавить к нарезанному куриному филе яйцо, нарезанные зелёный лук и укроп. |
![]() |
Добавить муку, соль, перец, майонез и чеснок (через пресс). Можно добавить любимые специи для курицы. |
![]() |
Хорошо перемешать. Масса куриная получается густая! |
![]() |
Хорошо разогреть растительное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем фарш. Придаем нужную форму, поверхность котлетки разравниваем. Жарим с двух сторон до золотистой румяной корочки. |
![]() |
Наши котлетки готовы!!! |