Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
Описание: Дорогие Поварята! Хочу предложить вам очень вкусное блюдо. Куриное филе, фаршированное творожной начинкой с зеленью. Готовить очень просто и быстро! А результат вас обязательно порадует. Советую не заменять творог на другой продукт (сыр, брынзу и т. д.). Получится совершенно другой вкус! Творог должен быть не кислый. Я брала свой, домашний. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует в будний день!Куриное филе промыть и обсушить салфеткой. Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились кармашки. |
Куриное филе посыпать черным молотым перцем. Выдавить через чесноковыжималку чеснок. Полить соевым соусом. |
Натереть этой ароматной смесью куриное филе. |
Филе можно готовить далее по рецепту. Или сложить в емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов (или на сутки). Я подержала в холодильнике часа три. |
Готовим начинку. Зелень укропа промыть, высушить и мелко нарезать. |
Творог протереть через сито. Соединить творог и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать. |
Заполнить куриное филе начинкой. |
Вот такие получаются кармашки с творожной зеленью. Можно скрепить края филе зубочисткой, чтобы во время запекания начинка не вываливалась. Но я это не делала. И все получилось отлично! |
Вот такая красота получилась! А какой аромат!!! |