Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Куриное филе промыть и обсушить салфеткой. Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились кармашки. |
![]() |
Куриное филе посыпать черным молотым перцем. Выдавить через чесноковыжималку чеснок. Полить соевым соусом. |
![]() |
Натереть этой ароматной смесью куриное филе. |
![]() |
Филе можно готовить далее по рецепту. Или сложить в емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов (или на сутки). Я подержала в холодильнике часа три. |
![]() |
Готовим начинку. Зелень укропа промыть, высушить и мелко нарезать. |
![]() |
Творог протереть через сито. Соединить творог и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать. |
![]() |
Заполнить куриное филе начинкой. |
![]() |
Вот такие получаются кармашки с творожной зеленью. Можно скрепить края филе зубочисткой, чтобы во время запекания начинка не вываливалась. Но я это не делала. И все получилось отлично! |
![]() |
Вот такая красота получилась! А какой аромат!!! |