Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп-пюре ароматный

Автор: Nika

Гороховый суп-пюре ароматный

Описание: Гороховый суп-пюре отличается высокой питательностью и уникальным вкусом. Нежный, сытный и ароматный, он обязательно заслужит любовь ваших близких.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый суп-пюре ароматный ингредиенты Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровала на масле.

Гороховый суп-пюре ароматный ингредиенты Почистила и нарезала картофель. Положила его и пассерованные овощи в чашу мультиварки. Добавила нарезанный болгарский перец для аромата, томатную пасту, соль, перец, чеснок и лавровый лист. Укроп измельчила в измельчителе вместе с толстыми стеблями.

Гороховый суп-пюре ароматный ингредиенты Как только суп сварился и программа выключилась, чашу с супом вынула из мультиварки. Мясо с косточек сняла, косточки убрала. Осторожно пюрировала суп ручным блендером. Он получился средней густоты и приятного цвета. Холодный суп загустел.

Гороховый суп-пюре ароматный ингредиенты В миски разлила суп-пюре и заправила густой сметаной. В каждую миску добавила кусочки полукопчёной ветчины. К супу подала тосты из ржаного хлеба, намазанные домашним песто.

Гороховый суп-пюре ароматный ингредиенты Суп украсила листочками сельдерея.






Гороховый суп-пюре ароматный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru