Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пюре из жареного картофеля

Автор: yugai ludmila65

Пюре из жареного картофеля

Описание: Рецепт от Антона Абрезова, петербургского шеф-повара.

Ингредиенты

Приготовление

Пюре из жареного картофеля ингредиенты Картофель почистить, промыть в нескольких водах. Нарезать брусками, обсушить.

Пюре из жареного картофеля ингредиенты Обжарить на растительном масле, до легкого румянца. Удобнее это сделать партиями.

Пюре из жареного картофеля ингредиенты Выложить в кастрюлю, залить молоком и сварить до готовности. В процессе посолить. Добавить мягкое сливочное масло. Истолочь удобным способом.

Пюре из жареного картофеля ингредиенты Перемешать. Подать горячим.


Подать с жареным языком и грибным соусом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152404/.






Гостям понравилось, как приготовлено - не угадали...



Пюре из жареного картофеля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru