Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Баклажаны вымыть, нарезать брусками, посолить 1/2 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут. Лук репчатый нарезать четверть кольцом. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, выложить отжатые баклажаны. НЕ ПРОМЫВАТЬ! Обжарить на среднем огне, перемешивая, 5-8 минут. В это время нарезать язык тонкими полосками. |
![]() |
Выложить в миску горячие баклажаны. |
![]() |
Язык добавить к баклажанам. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить. Чеснок почистить. Нарубить зелень и чеснок. |
![]() |
Добавить в миску и перемешать. |
![]() |
Выложить горкой на блюдо, украсить майонезной сеточкой и горчицей. Подать к столу. |