Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Морковь почистить и натереть на средней терке. Руками отжать сок. |
![]() |
Свежий зеленый горошек перемолоть в блендере. Я использовала замороженный горошек, который слегка оттаял. |
![]() |
Булочку или рогалик нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить на 10 минут. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
В большой миске смешать морковь, горошек, тертый сыр, лук с чесноком и булочку. Добавить яйца. Перемешать. |
![]() |
Добавить соль, перец и панировочные сухари. Может понадобиться добавить еще ложку сухарей, если масса получится недостаточно густой для формирования котлет. |
![]() |
Влажными руками формируем котлетки, которые обжариваем в подсолнечном масле до готовности. |