Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонно-творожные вафли

Автор: Nienulka

Лимонно-творожные вафли

Описание: Творожные вафли я очень люблю. Часто добавляла лимонную цедру, но оказывается можно добавить и сок. Вафли получаются очень нежными, мягкими и пористыми. А подавать можно к столу со свежими ягодами, например, с красной смородиной. По желанию поверхность вафель можно смазать любимым кремом.

Ингредиенты

Приготовление

Лимонно-творожные вафли ингредиенты Куриные яйца взбить с сахарным песком. Можно взять пудру.

Лимонно-творожные вафли ингредиенты Растопить на медленном огне сливочное масло. Налить в яичную смесь и перемешать.

Лимонно-творожные вафли ингредиенты Добавить лимонный сок и творог. Я использую мягкий домашний творожок.

Лимонно-творожные вафли ингредиенты Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Лимонно-творожные вафли ингредиенты Охладить тесто в течение 20 минут. Разогреть мульти-пекарь. На каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста. Испечь румяные вафли.


К столу подать лимонно-творожные вафли со свежей смородиной! Вафли получаются мягкими и сладкими, а ягодки придают кислинку.





Приятного летнего чаепития!

Лимонно-творожные вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru