Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Добавляем яйцо, вмешиваем муку понемногу. |
![]() |
Брокколи отвариваем в кипящей воде пару минут. Наливаем 100 мл отвара в стакан. Замешиваем густое тесто и постоянно помешивая вливаем кипяток (отвар). Тесто готово. |
![]() |
Шпинат, мангольд (или свёкольную ботву), отварённую брокколи очень мелко режем и отправляем в тесто. |
![]() |
Перемешиваем и наливаем оливкового масла, которое можно заменить на подсолнечное. Соединяем. |
![]() |
Выпекаем блины Я взяла блинную сковороду D-24 см. Я её не подмазывала, она этого не требует и в тесте присутствует масло. Обжариваем с одной стороны блин. |
![]() |
Переворачиваем легко и дожариваем до готовности. Из этого количества теста получилось 5 шт толстых блинов с припёком D-24 см. |
![]() |
Едим с удовольствием! |