Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Яичные желтки взбить со 100 г сахара в густую светлую массу на максимальной скорости. Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром. |
![]() |
Соединить белки с взбитыми желтками движениями снизу вверх. Добавить просеянную муку и вмешать её движениями снизу вверх. |
![]() |
Форму 20 см на 20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать примерно 25 минут. |
![]() |
Для заливки смешать сливки, топлёное и сгущённое молоко. |
![]() |
Готовый бисквит достать из духовки, наколоть деревянной зубочисткой и залить приготовленной заливкой. |
![]() |
Поставить пирог пропитываться и охлаждаться в холодильник на 8 часов. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке, нанести на пирог. |
![]() |
После того как глазурь затвердеет, пирог можно порционно резать и подавать. Приятного аппетита! |