Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Именно так я решила назвать этот салат, рецептом которого поделилась моя мамуля (поваренок Тамуся). "Встреча" ингредиентов оказалась очень удачной! Ароматные персики, пикантные маслины, нежная моцарелла в сопровождении сочных листьев салата, бальзамического крема и хрустящих лепестков миндаля создают изысканный, гармоничный вкус. Готовится салат очень быстро. Оторваться от него просто невозможно!Маслины нарезать вдоль пополам. |
Персики - на 12 долек, каждую из которых нарезать поперек на три части. |
Листья салата хорошо промыть. Просушить. Я это делаю в специальной центрифуге, но можно и с помощью бумажных кухонных полотенец. Измельчить руками и выложить в сервировочное блюдо. |
Сверху распределить нарезанные маслины и персики, а также мини-шарики моцареллы. Если у вас крупные шарики, то их необходимо нарезать. |