Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные шейки "Под градусом"

Автор: irina murzaeva

Куриные шейки Под градусом

Описание: Делаю такой маринад, если скоро придут гости, хватает всего двух часов для того, чтобы всё хорошо пропиталось! но вы можете приготовить и оставить на ночь, вкус от этого будет ещё ярче! Добавьте свои любимые специи и наслаждайтесь прекрасной закуской в любое время!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные шейки Под градусом ингредиенты Вот список ингредиентов для сочной закуски

Куриные шейки Под градусом ингредиенты В миску раздавите ножом чеснок, так он отдаст свой вкус и сохранит ваше время, в отдельной чаше или ступке размельчите кориандр, соль и перец горошком, смешайте все ингредиенты.

Куриные шейки Под градусом ингредиенты В полученный маринад положите шейки и оставьте мариноваться, чем больше шейки в маринаде, тем вкуснее будет результат.

Куриные шейки Под градусом ингредиенты Выложите шейки в огнеупорную форму, на дно налейте немного маринада. Готовьте шейки 25-30 минут при температуре 180 градусов.




Куриные шейки "Под градусом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru