Описание: Интересный способ пожарить картофель с овощами, и сытно и быстро накормить семью. Очень вкусное, яркое, насыщенное блюдо. Угощайтесь!
Ингредиенты
Картофель
(крупный)
— 1 шт
Перец болгарский
— 0,5 шт
Лук репчатый
(небольшой)
— 1 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Специи
(соль, молотый перец)
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими шайбами. Поставить обжаривать овощи на оливковом масле, буквально на 3-4 минуты. Тем временем очистить картошку и натереть на крупной терке. Добавить к луку с морковью. Перемешать.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, мелко нарезать чеснок. Добавить все к картофелю, перемешать.
Добавить соль, молотый перец и при желании щепотку хмели-сунели. Перемешать и жарить до готовности.
Готовое блюдо присыпать свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804 Нежный жареный картофель с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/