Описание: Кабачковый сезон продолжается, Ничего экзотического для этого блюда не нужно, а самые обычные продукты, все нашлись в холодильнике.
Ингредиенты
Фрикадельки
Фарш мясной
— 800 г
Соль
Перец черный
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Суфле
Кабачок
— 600 г
Сыр твердый
— 150 г
Лук репчатый
— 1 шт
Крупа манная
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Мясо перекрутила вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила.
Затем натерла кабачок на крупной терке, Добавила яйца, манку, соль, перец.
Теперь выкладываю кабачковую смесь в форму для запекания.
Из фарша леплю фрикадельки и укладываю в кабачковую смесь.
Отправляю в духовку при 180 градусов примерно на час.
Минут через 50 достаю форму из духовки и посыпаю все натертым сыром ставлю еще минут на 10-15,
чтобы сыр хорошо расплавился, и можно наслаждаться нежнейшим и вкусным блюдом.
Приятного аппетита!!!
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/