Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. |
![]() |
Добавить соду, гашенную уксусом или лимонным соком. |
![]() |
И просеянную муку. |
![]() |
Добавить какао, которое тоже желательно просеять, чтобы избежать попадания комочков. |
![]() |
Фундук измельчить в блендере. Не в порошок - лучше, чтобы он чувствовался. |
![]() |
Добавить в тесто, оставив немного для украшения. |
![]() |
Так выпечь три коржа. |
![]() |
Для пропитки: в очень крепкий кофе добавить коньяк. |
![]() |
Для крема: на водяной бане растопить шоколад и остудить его. |
![]() |
К остуженному шоколаду добавить сгущённое молоко и сливочное масло. |
![]() |
Хорошо взбить всё миксером. |
![]() |
Собрать торт. Корж пропитать. |
![]() |
Смазать кремом. |
![]() |
Так повторить со всеми коржами. Бока торта также покрыть кремом. |
![]() |
Украшаем: по краю посыпать торт какао, сделать ложкой волны на креме и узоры из сгущёнки (капаем сгущёнку и растягиваем зубочисткой). |
![]() |
Края торта посыпать рубленым фундуком. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |