Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Сахар растираем с маргарином и ванилью. |
![]() |
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. |
![]() |
Добавляем творог, перемешиваем до однородности массы. Если творог крупнозернистый, то его лучше предварительно протереть через сито |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем частями в творожное тесто, перемешиваем до однородности. |
![]() |
Разъемную форму диаметром 28 см (можно чуть меньше) застилаем пергаментом. Перекладываем творожное тесто. |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки, даём немного остыть, перекладываем на блюдо, при желании посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Подаём к столу. Приятного аппетита! |