Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Разъемную форму 26-28 см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. |
![]() |
Перенести тесто в форму. Руки припылить мукой, разровнять тесто по форме. Указательным пальцем, припыленным мукой, прижать тесто по краю формы, чтобы оно немного поднялось вверх. |
![]() |
Периодически обмакивая пальцы в муку, сформировать борт из теста. Выровнять дно. Можно воспользоваться валиком и пищевой пленкой. |
![]() |
Яблоки почистить, снять кожуру, удалить семена и нарезать крупно. Сбрызнуль соком лимона. |
![]() |
Яблоки выложить на тесто. |
![]() |
Для заливки - в чаше миксера соединить все прокукты, взбить. |
![]() |
Залить яблоки. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 50-60 мин. (следите за своей духовкой). Слегка остывший пирог освободить от формы и остудить на решетке. |
![]() |
По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Дать полностью остыть. |