Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты по-деревенски

Автор: Екатерина Лученок

Котлеты по-деревенски

Описание: Я хочу поделиться с вами своим принципом приготовления сочных котлет. Они получаются нежные и сочные. Т. к. мужу негде на работе греть свою пищу, я стараюсь готовить, чтобы можно было кушать не подогревая еду, при этом и еда оставалась бы вкусной! Один из моих рецептов, это котлеты, их можно кушать и холодными и горячими, от этого они не теряют свою нежность и сочность!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты по-деревенски ингредиенты Свинину перекручиваем на мясорубке, вместе с мясом перекручиваем лук. (лука я добавляю много, он придает котлетам сочность, примерно на 1 кг мяса - 3-5 луковиц)

Котлеты по-деревенски ингредиенты Добавляем все специи: -чеснок -базилик сушеный -перец душистый и черный -соль -тертый в кашицу картофель Все тщательно перемешиваем, и оставляем минимум минут на 20-30, для "маринования" фарша, чтобы он пропитался всеми специями.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Как мясо пропитается, добавить молоко и яйцо, тщательно перемешать и начать делать котлетки.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Сформированные котлетки ставим в духовку на 180 градусов, на 25-30 минут. За 3 минуты до готовности я включаю режим "гриль", чтобы котлетки красиво подрумянились.

Котлеты по-деревенски ингредиенты Всем приятного аппетита! Котлеты получились нежные, сочные и очень вкусные!




Котлеты по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru