Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Лученок
Описание: Я хочу поделиться с вами своим принципом приготовления сочных котлет. Они получаются нежные и сочные. Т. к. мужу негде на работе греть свою пищу, я стараюсь готовить, чтобы можно было кушать не подогревая еду, при этом и еда оставалась бы вкусной! Один из моих рецептов, это котлеты, их можно кушать и холодными и горячими, от этого они не теряют свою нежность и сочность!Свинину перекручиваем на мясорубке, вместе с мясом перекручиваем лук. (лука я добавляю много, он придает котлетам сочность, примерно на 1 кг мяса - 3-5 луковиц) |
Как мясо пропитается, добавить молоко и яйцо, тщательно перемешать и начать делать котлетки. |
Сформированные котлетки ставим в духовку на 180 градусов, на 25-30 минут. За 3 минуты до готовности я включаю режим "гриль", чтобы котлетки красиво подрумянились. |
Всем приятного аппетита! Котлеты получились нежные, сочные и очень вкусные! |