Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Лученок
![]() |
В отваренный картофель добавить сливочное масло, я добавляю побольше, на мой вкус так вкуснее. Потолочь картошку, добавить молока, молока добавлять не много, чтобы картошка не была жидкой. |
![]() |
Из картошки лепим шарики, обваливаем в панировочных сухарях, потом в яйце, затем опять в панировочных сухарях. |
![]() |
Жарим во фритюре на расколенном масле, до золотистой корочки. |
![]() |
Гарнир получается вкусным, внутри мягким, а снаружи хрустящим. Оригинальная подача, я всегда такие шарики делаю на все праздники, картошка уходит влёт! Всем приятного аппетита! |