Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Горох хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 1-1,5 часа. |
![]() |
Все овощи очистить и вымыть. Картофель нарезать небольшим кубиком. Отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Затем огонь притушить, добавить лавровый лист и набухший горох. |
![]() |
Лук и морковь нарезать мелко. |
![]() |
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. |
![]() |
Попробовать на готовность горох и картофель. Добавить в кастрюльку обжаренные лук с морковью. Отрегулировать суп на соль, приправить черным перцем по вкусу. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. |
![]() |
Добавить в кастрюльку, варить все вместе 4-5 минут. |
![]() |
Мелко нарезать зелень укропа и петрушки, зеленый лук. Измельчить зубчик чеснока. |
![]() |
Вынуть лавровый листик из кастрюльки с супом, добавить зелень и чеснок. Дать закипеть и снять кастрюльку с огня. |