Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Да, очередной печеночный торт. Но не обычный, а с секретом. Вернее, с изюминкой, которая заключается в добавлении гречневой муки. Это делает коржи такими нежными, вкусными, ароматными... Мой муж, большой любитель печеночных тортов, когда его впервые попробовал, был в полном восторге и сказал, что вкуснее печеночного торта еще не ел! С тех пор только такой и специально для него!Сверху морковная начинка. |
Далее следующий блинчик, майонезная сетка, слой тертого белка. Белковой начинки должно быть меньше, чем морковной. Так, чередуя начинки, складываете весь торт. |
Последний корж без начинки, его необходимо смазать ровным слоем майонеза, а сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком. |
Делаете столько розочек, на сколько у Вас хватит терпения и подготовленной морковки. |
Из укропа делаете стебли и листья розочек. Получается вот такой букетик. Осталось поставить торт на холод на 2-3 часа пропитаться. |
Торт в разрезе. Очень надеюсь, что попробовав мой вариант, Вы полюбите этот рецепт так же, как и мы. Приятного аппетита!!! |