Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. |
![]() |
Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. |
![]() |
Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отложить. Кабачок вымыть, нарезать тонкими полосками, также нарезать обрезки перцев. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. |
![]() |
Дно кастрюли выстелить чистыми виноградными листьями. Выложить половину обжаренных овощей. |
![]() |
Выложить остатки овощей и влить сливки. |
![]() |
Подать с соусом, горячими. По желанию можно добавить сметану. |