Описание: Помидоры по этому рецепту и рассол от них съедаются и выпиваются моментально. Рецепт очень простой, заготовить можно быстро и просто на всю зиму! Пробуйте!
Ингредиенты
Помидор
— 1 кг
Лук репчатый
— 1/2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
— 1 ст. л.
Сахар
— 1/3 ст. л.
Уксус
(9%)
— 1 ст. л.
Приготовление
На дно стерилизованной банки кладём лук полукольцами, перец горошком 5 шт., чеснок и укладываем половинки помидор. Сверху насыпаем соль и сахар и заливаем кипятком. Стерилизуем 10-15 минут. И за пару минут до окончания вливаем неполную столовую ложку 9 процентного уксуса. Переворачиваем и укутываем! Приятного аппетита!
Помидоры половинками на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/