Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Первые лесные грибы-маслята. Конечно же жареная картошка с маслятами самая вкусная. Но к сожалению я практически не ем жареного и сделала немного по-своему. Хочу с вами поделиться очень вкусной картошкой молодой с маслятами.Маслята залила солёной водой (а вдруг червяк?!). Подержала минут 10, помыла почистила. |
Порезала и поставила отваривать в кастрюле в подсоленной воде. Отварила минут 15. |
Выложила лук и позолотила его. |
Шумовкой из кастрюли выложила грибы отварные, давая жидкости стечь. Готовила до полного выпаривания жидкости. |
Выложила картофель. Готовим до готовности, мешая его всего 2 раза. Перед последним разом солим и перчим по вкусу. Картофель молодой и он будет готов быстро. |
Картофель с маслятами готов. Ароматное и вкусное блюдо. Картофель остался целыми кубиками, он не развалился и не зажарился сильно, что мне и нужно было. |
Самодостаточное блюдо. Сюда больше ничего не нужно. Очень люблю есть с помидорами. |
Это вкусно и очень ароматно! |