Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Друидка
Описание: Летом мне хочется не просто салатов, а насыщенных овощных сытных салатов. Этот салат мне нравится тем, что его можно кушать и холодным и только что приготовленным. Его можно приготовить и как гарнир к мясу. Универсальное блюдо. Посмотрите?Ингредиенты, которые нам нужны. На фотографии кайенский перец, я его забыла добавить. |
Обжарить лук, нарезанный кубиками. На обжаривание уйдет приблизительно 3 минуты, на умеренном огне. |
Добавляем тимьян, он же чабрец и немного черного перца в общую копилку. |
Небольшой секрет - перчик вдвойне вкуснее, если он немного хрустит. Не пережиривайте его. Пары мину хватит. |
У меня фасоль из банки. Не вижу большой разницы между сваренным в домашних условиях. На этом шаге просто прогреть фасоль. Пару минут на умеренном огне. |
В конце добавить тонко нарезаный цуккини или молодой кабачок. Выключить плиту, перемешать. |
Фасоль для сытности, лук и помидорки играют важную роль для вкуса. Цуккини просто прекрасны с помидорами, а тимьян как вторая скрипка. Приятного аппетита! |