Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 2 см. |
![]() |
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить филе почти до готовности. Переложить на тарелку и отставить пока. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Выложить в сотейник и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Нарезанный перец добавить к луку. Жарить помешивая ещё 5 минут. |
![]() |
Чеснок очистить, измельчить. Добавить в сотейник вместе с томатной пастой, специями, булгуром. Жарить помешивая 2 минуты. |
![]() |
Влить воду, чтобы была выше уровня булгура на 1/2 см, выложить курицу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить до готовности булгура. |
![]() |
Готовому блюду дать постоять минут десять и подавать. При подаче можно посыпать измельчённой зеленью (я не делала). Приятного аппетита! |