Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный... Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.Любым способом растопить шоколад со сливочным маслом. |
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. |
Растопленные шоколад с маслом остудить. |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
Яичную смесь перемешать с кабачками и шоколадной смесью. |
Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. |
В форму диаметром 24 см постелить бумагу для выпечки, промазать маслом. Вылить и разровнять тесто. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут |
Брауни остудить. |
Охлаждённый брауни присыпать сахарной пудрой, затем нарезать. |
Подавать к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита! |