Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой. |
![]() |
Филе нарезать некрупными кубиками. |
![]() |
В чашу блендера сложить зелень, чеснок. Добавить масло и сок лимона. |
![]() |
Посолить, поперчить и добавить прованские травы. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Выложить маринад на курицу. |
![]() |
Тщательно перемешать и убрать в холодильник для маринования хотя бы на один час. |
![]() |
Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать курицу. |
![]() |
Жарить шашлычки на мангале, постоянно переворачивая, до готовности. |