Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Шоколадный трюфель"

Автор: yanabeen

Торт Шоколадный трюфель

Описание: Мегашоколадные влажные коржи и крем взбитый ганаш😋

Ингредиенты

Бисквит Крем

Приготовление


Всем привет! Тортик очень вкусный и шоколадный.. а готовить его проще простого!

1. Делаем крем, так как ему нужно часов 5 постоять в холодильнике. В чаше смешиваем шоколад, сливки и масло. Топим в микроволновке короткими импульсами, чтобы не перегреть шоколад. Каждый раз мешаем. Когда смесь стала однородной, накрываем пленкой в контакт и ставим в холодильник.

2. Печем бисквит. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, соль, соду, разрыхлитель), затем к ним добавляем все жидкие (кефир, молоко, масло, яйцо) и перемешиваем. Выпекаем при 170 град примерно 20-25 минут до сухой шпажки. Остужаем и делим на 3 коржа.

3. Крем достаем из холодильника и взбиваем миксером до пышности.

4. Собираем торт. Чередуем коржи и крем. Остатками крема выравниваем торт.

Торт "Шоколадный трюфель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru