Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Разбиваем яйца, добавляем соль и опять перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку. Её может уйти чуть меньше. Сильно густое тесто нам не нужно. Нужно чтобы оно свободно выливалось через носик в посуде. Добавляем масло подсолнечное и соединяем. |
![]() |
Аккуратно выкладываем половину теста на низ формы. Посуда с носиком в этом случае очень удобна. |
![]() |
Ровным слоем распределяем начинку. начинки много и слой получится довольно толстый. |
![]() |
Проверила лучиной. Пирог внутри влажный от начинки, но тесто к лучине не пристаёт. Готов. Вынула и дала чуть остыть. |
![]() |
Перевернула на тарелку и легко сняла форму. |
![]() |
Завариваем чай и режем пирожок. |
![]() |
Пирог хорош и горячий, и холодный. Даже не знаю какой лучше! |