Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. |
![]() |
Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. |
![]() |
Перец нарезать на маленкие кусочки |
![]() |
Семечки тыквы, если они очень крупные, тоже нарезать на кусочки |
![]() |
В миске смешать отжатую от молока булочку, перец, семечки, тимьян, яйцо, соль. Перемешать. Мне показалась, что начинка жидковатая и я добавила 1 столовую ложку панировочных сухарей. |
![]() |
Фаршируем начинкой подготовленный куриный окорочек. |
![]() |
Скрепить бока шпажкой. |
![]() |
Фаршированные окорочка выкладываем на смазанный посолнечным маслом противень. Сверху на окорочек выкладываем по кусочку масла. Запекать в разогретой духовке при 200гр 40 минут до румяности. |