Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Еще один вкусный рецепт куриных окорочков. Необычный, приятный вкус. Заходите, угощаю!Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. |
Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. |
Перец нарезать на маленкие кусочки |
Семечки тыквы, если они очень крупные, тоже нарезать на кусочки |
В миске смешать отжатую от молока булочку, перец, семечки, тимьян, яйцо, соль. Перемешать. Мне показалась, что начинка жидковатая и я добавила 1 столовую ложку панировочных сухарей. |
Фаршируем начинкой подготовленный куриный окорочек. |
Скрепить бока шпажкой. |
Фаршированные окорочка выкладываем на смазанный посолнечным маслом противень. Сверху на окорочек выкладываем по кусочку масла. Запекать в разогретой духовке при 200гр 40 минут до румяности. |