Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. |
![]() |
Колбасу и сыр мелко нарезать. |
![]() |
Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем теста. Добавить к начинке, перемешать. |
![]() |
Грудку индейки помыть и обсушить. Длинным ножом сделать углубление. Разрезать мясо внутри, стараясь сделать кармашек. |
![]() |
Заполнить кармашек начинкой, помогая себе ложкой. |
![]() |
Запекаем до зарумянивания. |