Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картофель почистить и натереть на средней терке. Выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Я еще слегка отжимаю рукой. |
![]() |
Выкладываем тертый картофель в большую миску. Залить картофель горячим молоком. Перемешать. |
![]() |
Шкварки, если крупные, нарезать ножом на кусочки. Добавить к картофелю. Добавить соль, перец и майоран. Добавить мелконарезанный чеснок. |
![]() |
Добавить панировочные сухари и яйцо. Все перемешать. |
![]() |
Сковороду или форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем подготовленную картофельную массу. Разровнять ложкой. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут до зарумянивания. Готовый картопляник выкладываем на тарелку. |
![]() |
Капусту нашинковать. Обжарить на раскаленном подсолнечном масле. Когда капуста начнет подрумяниваться, посолить, убавить огонь и прикрыть крышкой. Тушить 10 минут до готовности. |