Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Рыбу вытащить, бульон процедить. Отделить мясо от костей. |
![]() |
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в бульон и поставить варить. |
![]() |
Картошку почистить, порезать ломтиками, добавить к капусте, посолить (если требуется), добавить специи по желанию. |
![]() |
Пока овощи варятся до полуготовности… Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на сливочном масле. |
![]() |
Добавить к луку порезанный помидор, выдавленный чеснок, имбирь, томатную пасту и слегка обжарить. Добавить обжарку к полусварившимся капусте и картошке. |
![]() |
За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, красный острый перец, филе рыбы. Выключить, добавить свежую зелень по желанию, дать постоять 15 минут и наш ароматный наваристый супчик готов. |