Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
Описание: Скажу сразу - это не рыба под маринадом, хотя салат похож. Но рыба горячая, а салат холодный. Интересное сочетание. Салат конечно похож на маринад для рыбы, но вкус немного другой и треску готовим по другому. Немного долго, (не для голодных) но думаю попробовать разочек стоит.Треску обсушиваем салфеткой, нарезаем на порционные куски, проверяем на оставшиеся косточки, перчим, обваливаем в муке. |
Ставим сковороду на огонь, разогреваем растительное масло и просто жарим рыбу. С одной стороны. |
С другой стороны. Минут по 10. |
Достаем салат из холодильника. Рыбу на тарелочку. И вперед. Очень интересное сочетание горячей рыбы и холодного салата. Поверьте. |