Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иринка Вишня
![]() |
Приготовим необходимые ингредиенты. Помоем перец, чеснок, зелень и томаты. |
![]() |
Из перца удалим семена, нарежем кубиком и выложим в разогретое масло. |
![]() |
Пусть перец обжаривается около 10 минут. Жарим перец на слабом огне до размягчения. Выложим к нему мелко нарезанный чеснок. И обжарим до зарумянивания чеснока. Отставим с огня. |
![]() |
Пока обжаривается перец, подготовим сыр, томаты и грудку. Плавленый сыр нарежем кубиком. |
![]() |
Томаты нарежем кружочками. Зелень также меленько нарежем. |
![]() |
Равномерно выложите поверх филе обжаренный болгарский перец, нарезанный сыр и измельченную зелень. |
![]() |
Сверху выложите кружочки томатов, посолите и поперчите. |
![]() |
Сверните рулет и заверните его в пергамент или фольгу. Ставим рулет в негорячую духовку, запекаем при температуре 220градусов 35-45 минут. Если запекаете в фольге, рулет будет готов раньше. |
![]() |
Вынуть форму с рулетом из духовки и остудить. |
![]() |
Развернуть, выложить на блюдо и подавать. Сочный, аппетитный, вкусный рулет из куриной грудки с томатами готов. Приятного аппетита! |