Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Это блюдо готовится очень легко. Но заливка делает его восхитительным. Сочное и сытное. Можно подать как самостоятельное, так и на гарнир к рыбе, отварному мясу или шашлыку.Слить через дуршлаг жидкость с фасоли, горошка и маслин. Маслины разрезать на половинки. |
Авокадо очистить, разрезать на четыре части вдоль, каждую часть на пластины. |
Для томатной заливки лук и помидоры очистить, мелко нарезать и соединить. Заправить соком лимона, но я обычно использую сок лайма "SICILIA" очень ароматный и насыщенный, и всегда под рукой, |
соевым соусом, сахаром и оливковым маслом. Добавить мелко нарубленную зелень. Хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут соединиться вкусам. |
Фасоль, авокадо, горошек и маслины перемешать. Сверху вылить томатную заливку. Дать настояться. |