Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аня К
Описание: Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!!У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках. |
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно. |
После обжарки выложила в кастрюльку |
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч. |
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см |
После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку. |
Поджарить морковку и лучок. |
Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет. |
Все за стол!!!!! |