Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аня К
![]() |
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках. |
![]() |
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно. |
![]() |
После обжарки выложила в кастрюльку |
![]() |
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч. |
![]() |
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см |
![]() |
После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку. |
![]() |
Поджарить морковку и лучок. |
![]() |
Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет. |
![]() |
Все за стол!!!!! |