Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Рис замочить в холодной воде, изначально хорошо его промыв. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить немного воды и слегка потушить. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Шпинат хорошо промыть, обсушить. |
![]() |
С остальной зеленью поступить так же. Сложить порционно в чашу для блендера, добавить соль и немного бульона (прим. 50мл). |
![]() |
Измельчить блендером ароматную кашицу. |
![]() |
Поставить бульон на плиту, довести до кипения, закинуть рис. Варить до полуготовности риса. Когда рис будет полуготов (слегка хрустеть еще), добавить картофель. |
![]() |
Когда картофель с рисом сварятся, добавить зажарку |
![]() |
и зеленый "смузи". |
![]() |
Посолить по вкусу, поперчить, добавить кориандр, извельченный чеснок и лимонный сок по вкусу (я использовала 1 столовую ложку). Довести до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Дать настояться. Приятного аппетита! |
![]() |
Продукция, которую я использовала. |