Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyusishka2010
![]() |
Свежее филе минтая, в этот раз выбрала его. Разрезаем на кусочки. |
![]() |
Эти специи я использовала для приготовления блюда, у каждого свои предпочтения. кто-то может вообще не любит лишних вкусов, пробуйте. |
![]() |
Первым слой выкладываю кабачки, слегка солю, перчу. Форма у меня была стеклянная прямоугольная. |
![]() |
Филе минтая сверху, солю, перчу и на рыбу выкладываю пасерованный репчатый лук. Посыпаю специями и зеленью. |
![]() |
Следующий слой тертая свежая морковь и поливаю все соусом. Соус делаю из томатной пасты, сметаны и пол стакана воды, чтобы немного его разбавить, т. к получается очень густой. |