Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
После добавила опару и муку просеянную. Далее сверху насыпала сахар и добавила мягкий сливочный маргарин ( с маслом результат такой же, просто у меня не было). |
![]() |
И включила режим Тесто на 1 час. Через час, готовое тесто выложила на стол, слегка присыпанный мукой ( 1 ст. л.) |
![]() |
Вот остывшая начинка. |
![]() |
Тесто делим на равные части. Каждую часть формируем лепешкой и кладем начинки не жалея. Около неполной столовой ложки. |
![]() |
Пирожки я пекла вечером, а фотографировали уже утром следующего дня. Пирожки остались такими же нежными и воздушными. |
![]() |
Само тесто очень пушистое. Это пирожок из середины, поэтому круглый. |
![]() |
А этот, боковой пирожок. |
![]() |
Все они очень вкусные... С невероятно вкусной начинкой, которую я люблю с детства ( и которая уже встречалась в моих рецептах). |
![]() |
Здесь видно, какое тесто получилось. |