Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Куриные сердечки моем, очищаем от пленок и нарезаем кружочками. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут. |
![]() |
Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой. |
![]() |
На сковороде обжариваем тертую морковь, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок. Наша зажарка готова |
![]() |
Далее обжарим вермишель на медленном огне до легкого золотистого цвета (сковороду можно смазать с помощью кисточки растительным маслом). Я зажарила ее в этот раз более румяно, мы так любим) |
![]() |
Откладываем вермишель к зажарке из моркови. |
![]() |
Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю зажарку из моркови и чеснока, вермишель, суп солим, перчим по вкусу |
![]() |
Добавляем мелко рубленную зелень и варим 1-2 минуты на медленном огне. Даем вкусному, ароматному супу настояться и подаем к столу! |
![]() |
Суп готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |